首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

通知公告  
榆林学院大学生记者团管理条例(试行)
2015-04-07 10:15 新闻中心    (浏览次数 )

第一条 管理

1、记者团设团长1名,副团长2名。

2、记者团实行团长负责制,团长负总责,副团长分管具体部门,团长接受记者团成员的监督。

3、由团长主持召开例会,每月至少举行一次,总结并安排工作。

第二条 学生记者证的管理

4、记者团成员外出采访时无论什么时候须佩戴“记者证",注意维护榆林学院大学生记者团的荣誉和形象。“记者证”由榆林学院新闻中心统一印制发放,不得用作其他无关用途。

5、“记者证”实行有效期制度,不在记者团工作的学生,证件一律收回。

6、学生记者若在校期间违反学校纪律及记者团相关条例、制度等,将没收其记者证,取消其学生记者资格。

第三条 奖励与惩处

7、记者团对写稿积极、写出好稿,工作优秀的成员进行奖励,对连续无故不参加活动者或不认真工作的,劝退离团。

                                                              2015年3月16日

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com