首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

综合新闻  
榆林学院第六届中国象棋车轮赛成功举办
2015-05-26 16:25     (浏览次数 )

                                    来源:绝维棋类协会        编发:新闻中心


榆林学院绝维棋类协会第六届中国象棋车轮战于5月24日在图书馆后小广场成功举行。

本次大赛邀请了神木县象棋协会前来交流指导。比赛从上午8点30分开始,经过近三小时的战斗,神木县冠军赵军车轮表演成绩为8胜1负,神木县冠军祁润满(我校98届校友)表演成绩为7胜1和1负,神木县冠军王志高表演成绩为8胜1和1负,神木县冠军吴和平表演成绩为7胜1和1负。我校学子共取得了4盘胜利,2盘和棋。赛后,榆林市象棋协会副主席、神木县象棋协会主席杨子军对我校学生的象棋水平给予了肯定并希望类似活动能够经常开展。

下午2时半,各位嘉宾与同学们在5#105教室进行了经验交流和现场互动。

大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识。

(作者 核稿/绝维棋类协会 王小平     责编 编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com