首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

综合新闻  
我院乒乓球代表队获榆林市第五届“创建杯”职工乒乓球邀请赛团体赛第三名
2015-04-23 17:01     (浏览次数 )

                                    来源:院乒协            编发:新闻中心


4月18日至19日,由榆林市创建办和市体育局联合主办的榆林市第五届“创建杯”职工乒乓球邀请赛在榆林华栋中学隆重举行。

此次比赛吸引了来自市直机关、区、县和行业乒协共71支代表队参加,参赛队伍和运动员人数均超过往届。我院乒乓球代表队也参加了本届比赛,并获得团体赛第三名,这是我院代表队在这项赛事上取得的历史最好成绩。

为了打好本届比赛,我院乒协赛前做了精心准备。赛前一周,每天晚上组织强化训练,并邀请了榆林市交警支队乒乓球代表队、榆林市国土局乒乓球代表队、榆林恒丰集团乒乓球俱乐部代表队、榆林市地税局乒乓球代表队等多家友好单位的球友来我院进行热身赛及友谊比赛,最后决定派出以郑智民为领队兼队员,郭建荣为教练,加楠、宋红毅和李绥安为队员的榆林学院乒协代表队参加本次比赛,并报经院基金办批准。

在两天的比赛中,我院代表队全体成员团结一心、亲密合作、顽强拼搏,战胜了一个又一个竞争对手,最终获得了团体赛第三名的好成绩。

通过参加这次比赛,我们加深了与其他球队的友谊,同时,也更加深刻地认识到我院乒乓球运动开展中的优势和存在的不足。乒协对进一步做好乒乓球运动的推广信心更足,对优秀运动员的选拔、培养思路也更加明确。我院的乒乓球事业必将在院领导的关心下,在有关部门特别是院基金办及工会的支持下,在乒乓球协会的组织领导下越来越红火!

(作者 核稿/王瑞斌     责编  编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com