首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

部门新闻  
图书馆举行“2015年度消防安全目标管理工作责任书” 签订仪式
2015-04-14 08:08     (浏览次数 )

来源:图书馆            编发:新闻中心


4月13日上午,图书馆在综合服务部举行了2015年度消防安全目标管理工作责任书签订仪式。图书馆馆长殷长庆、支部书记李绥安、副馆长刘满平以及各部室负责人员出席会议。

会上,殷长庆回顾总结了2014年图书馆消防安全工作的总体情况,指出2015年消防安全工作面临的严峻形势,并提出2015年共建平安图书馆的工作计划和目标。

随后,李绥安对2015年消防安全目标管理工作作了安排部署,指出2015年安全工作责任重大,任务艰巨,安全工作无大小,重要的是防患于未然,并要求各部门要认真学习消防安全管理规定,严防死守、对照检查、排除隐患。

会上,图书馆领导与各部室负责人分别签订了2015年度消防安全目标管理工作责任书。

作为人员密集度极高的公共服务场所,图书馆是消防安全的重点部门。图书馆一直高度重视全馆安全工作,并逐级落实防火安全责任,确保防火安全责任横向到边、纵向到底,落实到岗、到人,以保证图书馆平安、有序开放。

(作者 核稿/杨月 马佳立  李绥安     责编 编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com