首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

部门新闻  
我院学生处组织学生赴烈士陵园扫墓
2015-04-03 17:18     (浏览次数 )

来源:学生处            编发:新闻中心


为纪念革命先烈,缅怀革命战士,我院学生处组织国旗护卫队、校文明服务队、公寓管理自律委员会、青年马克思主义理论学社于4月3日来到榆林烈士陵园进行清明节扫墓活动,瞻仰悼念烈士,进行爱国主义教育。

同学们怀着无比崇敬的心情,来到苍松掩映、庄严肃穆的烈士陵园,沉痛悼念为国捐躯的烈士和所有为中华民族解放事业做出贡献的革命先辈,通过奏国歌、默哀、敬献花篮等形式,表达大家对先烈的无比敬仰和缅怀之情。

参加此次活动的同学表示,这次活动不仅使他们从思想上受到了革命的洗礼,而且增强了自身的历史使命感和民族责任心,更加坚定了自己的理想信念。通过此次活动同学们深切认识到当代大学生的前途和命运只有同国家的前途命运紧密联系起来才能走向光明和成功,为实现中华民族的伟大复兴,实现中国梦,弘扬爱国主义情操,将更加努力地学习。

(作者 核稿/豆文凯 冯金瑶  何小红     责编 编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com