首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

部门新闻  
【工会】榆林学院庆“三八”乒羽比赛圆满结束
2015-03-13 15:17     (浏览次数 )

来源:工会            编发:新闻中心


为了庆祝第105个国际劳动妇女节,展现我院职工特别是女职工风采,院工会和女工委及乒乓球协会和羽毛球协会于3月5日至7日在职工活动中心和训练馆分别举办了为期3天的教职工乒乓球、羽毛球比赛。

本次比赛吸引了120多名教职工参加,分为家庭组(混双)、非家庭组(混双)、自由组合(女双)三种组合的比赛,中青年教职员工及她们的家庭积极报名参与,体现了奋发向上的精神风貌。比赛中,无论家庭组还是非家庭组,都是配合默契,充分发扬了团队协作精神,大家相互学习,切磋技艺,进一步增进了彼此的沟通交流,活跃了职工文化。

获奖名单如下:

羽毛球比赛结果如下:家庭组第一名:赵建军 朱美萍;第二名:刘汉林,雷杨梅;并列第三名:慕润宽,崔彩云;李军,李霞;第五名刘彦峰,马爱梅;赵红洲,郭雄莉

非家庭组:第一名赵建军,鱼芳青;第二名李军,申孝芳;并列第三名艾晓燕,董建刚;李卫星,陶丽芳;第五名:张雄,李鲜花;高亮,窦晓红。

乒乓球比赛结果如下:女子双打前三名的是:冠军韩晓琴、田淑华;亚军杨丽宁、祁兰;季军李鲜花、白芸。获得家庭组混合双打前三名的是:冠军韩晓琴、康伟;亚军霍彩虹、韦随才;季军丁芝琴、郭江。获得非家庭组混合双打前六名的是:冠军韩晓琴、韦随才;亚军刘慧瑾、加楠;季军鱼芳青、宋红毅;第四丁芝琴、王瑞斌;第五乔秀珍、李绥安;第六李鲜花、李刚。

(作者 任建宏    责编 编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com