首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【管理学院】管理学院...
【数统学院】陕西省特...
【外语系】外语系召开2...
【政法学院】政法学院...
【建工系】建筑工程系2...
【建工系】建筑工程系2...
【政法学院】政法学院...
【生科院】生命科学学...
【生科院】生科院部分...
【文学院】文学院首届...

热点文章

院系新闻  
我校26名实习生受到赞扬
2018-04-08 16:14     (浏览次数 )

来源:文学院 作者:康梦煜 核稿:樊文军 编辑:尚莹


4月3日下午,我校教务处,文学院、政法学院领导和老师到榆林四中调研,并签订实践教学合作协议,为实践教学基地揭牌。我校26名实习生受到四中校方赞扬。

座谈会上,四中校长李渊说,经过多次沟通商议,榆林学院将四中作为实践教学基地,这不仅是对四中教学工作的促进,也是双方之间的友好交流。他希望在与榆林学院的合作中可以不断进步、通力协作,推进教学的同时能更上台阶。

我校文学院院长贺智利向四中表示感谢。他说,这一实践教学基地的设立,对提高师范生能力、推进学校向应用型大学转型、培育应用型人才有着重要意义。他希望两个单位今后能多交流。

我校教务处副处长高宏飞表示,榆林学院正处于转型期。学校对师范专业高度重视,同时也对师范专业的建设提出了新标准和要求。在中小学发展实践教学基地,对于师范生综合能力的培养和未来师范专业评估工作很有意义。

四中副校长王加爱则对在榆林四中实习的26名学生表示赞扬,对我校实习生的素质表示肯定。

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com