首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【管理学院】管理学院...
【数统学院】陕西省特...
【外语系】外语系召开2...
【政法学院】政法学院...
【建工系】建筑工程系2...
【建工系】建筑工程系2...
【政法学院】政法学院...
【生科院】生命科学学...
【生科院】生科院部分...
【文学院】文学院首届...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

院系新闻  
艺术学院举行2017级新生开学典礼
2017-09-14 11:11     (浏览次数 )

来源:艺术学院  编发:新闻中心


9月13日下午,艺术学院2017级新生开学典礼在禾丰园艺术学院展厅举行,艺术学院院长孟强、党总支书记刘朝晖、副书记赵一鸣、副院长杨雨佳、全体辅导员班主任及2017级全体新生参加了新生开学典礼。会议由刘朝晖主持。

刘朝晖代表艺术学院党总支以及全院教师对新同学的到来表示诚挚的欢迎。孟强介绍了学校与艺术学院的基本情况,并提出对新生有三方面的期望:第一,要求新生学会独立生活,对自我进行独立管理;第二,要求新生提高自学能力,大学四年的学习要有规划、有目标;第三,要求新生学会全面发展,培养自身德智体美育全面发展的能力。赵一鸣介绍了学生管理结构、学生资助及综合考评、学生入党、学生宿舍管理及就业方向等方面的制度。

最后,刘朝晖要求新生们要培养持之以恒的精神,鼓励新生制定好学习目标、做好大学生职业生涯规划,希望同学们大学四年里能够学有所成。

(作者 核稿/马铖 刘朝晖  责编 编审/王烜瑀 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com