首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【管理学院】管理学院...
【数统学院】陕西省特...
【外语系】外语系召开2...
【政法学院】政法学院...
【建工系】建筑工程系2...
【建工系】建筑工程系2...
【政法学院】政法学院...
【生科院】生命科学学...
【生科院】生科院部分...
【文学院】文学院首届...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

院系新闻  
思政部召开2017年上半年度领导班子民主生活会
2017-07-11 09:19     (浏览次数 )

来源:思政部  编发:新闻中心


7月10日下午,思政部2017年上半年度领导班子民主生活会在六号楼青马学社活动室举行,会议由思政部直属党支部书记高飞主持,榆林学院党校常务副校长冯东旺、思政部党政联席会议成员参加会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段为思政部领导班子开展自我批评。根据本阶段会议确定的只谈问题的原则,思政部主任马举魁、副主任葛莉珍、直属党支部书记高飞分别做了深入批评,他们就自己在理想信念、权力运行、民主决策、纪律规矩、工作作风、工作方法、人际关系及参加“两学一做”学习教育常态化、制度化、“追赶超越”等方面进行了深入的自我批评,并就自己在各方面的问题和不足邀请党政联席会议成员进行批评。

会议第二阶段为相互批评阶段,三位领导班子成员之间展开了充分的批评。大家本着言者无罪、闻者足戒的真诚态度,进行了坦诚布公、推心置腹的批评与交流。批评直面问题,一针见血,并触及思想,触及灵魂,使每位班子成员都受到了一次很好的学习和教育。随后,思政部党政联席会议其他成员对领导班子成员也展开了深入批评。

最后,冯东旺作总结发言,他认为思政部2017年上半年度领导班子民主生活会开得极其成功,民主生活会的味道很正,大家直面问题,本着对部门负责、对班子负责、对同志负责、对自己负责的态度进行了深入的批评与自我批评,达到了会议的预想效果。此外,他从作风建设、权责明确、工作关系、班子团结等四个方面提出了良好的建议。

(作者 核稿/郭东敏 马举魁 责编 编审/王烜瑀 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com