首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【管理学院】管理学院...
【数统学院】陕西省特...
【外语系】外语系召开2...
【政法学院】政法学院...
【建工系】建筑工程系2...
【建工系】建筑工程系2...
【政法学院】政法学院...
【生科院】生命科学学...
【生科院】生科院部分...
【文学院】文学院首届...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

院系新闻  
【政法学院】政法学院举行2014级新生入学典礼
2014-09-19 20:22     (浏览次数 )

来源:政法学院 核稿:白炜 编发:蹇攀峰


9月16日下午,政法学院在学术报告厅举行2014级新生入学典礼。政法学院院长张柱华、副院长吕波、法律事务中心主任马虎云、党总支秘书戴斌和全体新生班主任、辅导员及316名2014级新生参加了入学典礼。入学典礼由政法学院党总支书记白炜主持。

首先,张柱华院长代表全院师生热烈欢迎2014级新生加入政法学院这一大家庭,他详细介绍了政法学院的历史沿革、学科专业、机构设置以及办学特色和学科优势。他希望2014级新生珍惜进入大学深造的机会,调整心态,尽快适应大学生活,迎接新挑战、创造新成绩。

副院长吕波介绍了政法学院的考勤、考试制度,勉励新同学刻苦学习,努力奋进,成为精英人才。马虎云主任用“目标、过程、结果”六个字,对同学们寄予了厚望。2014级行政管理班郭萌同学代表新生发言,她表示,一定会珍惜在榆林学院学习的机会,尽早适应新环境,学会学习和生活。2011级行政管理班薛竹伊楚代表在校生发言,她建议新生既要踏实学习,又要积极参加实践活动,提升自己的综合素质。政法学院学生会主席陈康同学代表团总支、学生会发言,详细介绍了团总支以及学生会的机构设置和特色活动。

最后,白炜书记强调,大家既然进入榆林学院、进入政法学院,就要融入榆林学院、融入政法学院,成为榆林学院和政法学院的一员。秋季是收获的季节,大家收获了高考的喜悦,同时大一也是播种的季节,希望大家今天播下两颗种子。一颗是学会学习的种子,一颗是学会做人的种子,通过四年大家的共同努力,祝愿这两颗种子能够生根发芽,开花结果,茁壮成长。

政法学院新生入学典礼现场

 

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com