首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【管理学院】管理学院...
【数统学院】陕西省特...
【外语系】外语系召开2...
【政法学院】政法学院...
【建工系】建筑工程系2...
【建工系】建筑工程系2...
【政法学院】政法学院...
【生科院】生命科学学...
【生科院】生科院部分...
【文学院】文学院首届...

热点文章

院系新闻  
艺术系举办07级美术学毕业创作展
2011-06-20 08:38     (浏览次数 )

由艺术系主办的07级美术学毕业创作展(含油画、书法篆刻、国画、美术设计等)69日至625日在艺术楼四楼展厅举办。

我院纪检委副书记陈国全等观展并题字

榆林书协副主席刘天宣、榆林书协副主席王建全前来观展并评奖

613日至17日为07级美术学国画专业书法篆刻创作展,展厅布置优雅大气,作品风格多样,吸引了众多校内外书法爱好者。本次毕业展览作品创作涉及到行、草、篆、隶各体书法和山水、花鸟及篆刻印屏总计近百件,书法作品以秦篆汉隶为源,以明、清行草为主,承袭中国书法传统,充分体现了以“尚法”“尚势”为特点的我院书法独有的艺术特性。

开展第一天榆林书协副主席刘天宣、榆林书协副主席(艺术系党总书记)王建全、艺术系副主任孟强副教授等老师前来观看并评选出优秀作品。卢燕宁同学《草书四轴》获得一等奖。崔莉莉同学的《行草书四轴》获二等奖,孟熙建(孟凡)同学《孟凡印稿》获得三等奖,徐彩勤同学隶书对联获得优秀奖。刘天宣先生当场点评了作品并作了简要总结,对此次书展给予了较高评价。

当天下午,艺术系主任康伟教授和艺术系副主任孟强副教授陪同院纪检委副书记陈国全、学报主编杨希、中文系书记贾永雄、数学系主任李宏飞、纪检处刘葵、督导肖戈老教授一行兴致勃勃的观看展出,并给予好评。此次展览在我校师生间引起较大反响。艺术系080910级同学先后观看了展出。此次书画展是艺术系第二次毕业创作以书法艺术形式出现的展览,对我院毕业创作展意义深远。

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com