首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【青春榜样】榆林学院...
【师德专题】春风化雨...
【师德专题】平凡之中...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

专题新闻  
党员干部要时刻牢记责任意识、担当意识和服务意识
2015-12-11 16:50     (浏览次数 )

来源:生命科学学院 编发:新闻中心


党员干部要时刻牢记责任意识、担当意识和服务意识

——生科院召开“三严三实”第三阶段专题研讨会

12月10日下午,生命科学学院组织科级以上干部召开了“三严三实”第三阶段专题研讨会,党总支书记刘翠英主持会议。

此次研讨会主要围绕“严于用权”这一主题开展讨论。党总支书记刘翠英要求党员干部结合自身的工作实际,以切身体会和经验来展开讨论与交流。之后,大家结合自身工作分别发表了自己的看法。党员干部一致认为要时时刻刻牢记责任意识、担当意识和服务意识,不以权谋私,能真抓实干,实实在在为广大学生和教师服务。会上,大家还进行了自我批评,并表态希望通过不断地学习来提高自身素质和修养,努力做好本职工作。

(作者 核稿/刘玉娥 杨斌 责编 编审/尚莹 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com