首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
【青春榜样】榆林学院...
【师德专题】春风化雨...
【师德专题】平凡之中...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

专题新闻  
国资与实验室管理支部学习研讨“严以用权”
2015-12-10 17:32     (浏览次数 )

来源:国资与实验室管理处  编发:新闻中心


11月30日,国资与实验室管理处全体党员参加学习研讨“严以用权”,处长刘葵作了《依法依规,严以用权》专题辅导报告。支部书记李夏隆主持学习会。

本次会议的主题为“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人”,与会人员展开讨论。刘葵以“严”“用”“权”三个字为切入点,从“严”字当头、“用”好权力、管得住“权”几方面展开论述。他指出,“严以用权”的标准要严格、纪律要严明、态度要严肃。要结合自身工作始终坚持为民用权、廉洁用权、公正用权、民主用权、阳光用权,服务好学校师生。

支部其他成员结合学校发展及自身工作畅谈学习体会。大家认为,“严以用权”要“用之为公”,只有出以公心,秉公用权,服务教学,才能保证权力行使的正确方向;要常怀如履薄冰、如临深渊之感,不能滥用职权,要增加透明度,做到政务公开,把接受各方面的监督自觉贯穿于自己的日常工作和生活中;要进一步加强理论学习,增强爱岗敬业精神,科学决策,敢于担当。

(作者 核稿/李夏隆 刘葵    责编 编审/尚莹 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com