首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
榆林学院毕业生为梦骑...
榆林学院第三届新闻摄...
榆林学院第三届插花艺...
“守望家园•诗意栖居...
榆林学院国旗护卫队组...
榆林学院“Youth· 青春...
榆林学院国旗护卫队首...
榆林学院举行文明宿舍...
榆林学院首届舞蹈学专...
榆林学院首届大学生礼...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学生活动  
榆林学院首届“青春杯”啦啦队大赛圆满结束
2015-04-28 16:05     (浏览次数 )

                                     来源:政法学院         编发:新闻中心


4月26日晚,由院团委、政法学院联合主办的榆林学院首届 “青春杯”大学生啦啦队大赛在我院禾丰园大学生活动中心举行。政法学院党总支书记白炜、院团委书记陈娜出席了决赛。

大赛分为初赛、决赛两个阶段。11个院系代表队参加了初赛,经过激烈竞争,最终,政法学院、化学与化工学院、建筑工程学院、外语系、数学与统计学院、能源工程学院6支代表队脱颖而出,进入决赛。决赛中6支代表队依次上场,她们舞姿娴熟,富有活力,配合默契。随后,艺术学院舞蹈专业表演队为本次大赛现场助威,将比赛推向高潮。经过激烈的比赛,外语系凭借出彩的表演荣获冠军,能源工程学院与化学与化工学院分获亚军和季军。

此次啦啦队大赛是我院首届比赛,旨在丰富校园文化生活,为大学生创造一个张扬个性、迸发激情、追逐梦想的机会,增强大家的合作意识和拼搏精神。同时为即将召开的榆林学院第十三届田径运功会推波助澜,营造青春靓丽、活泼向上的氛围。

本次大赛得到了榆林学院“教育发展基金会”的大力支持。

(作者 核稿/马欣 白炜     责编 编审/葛莉珍 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com