首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
榆林学院毕业生为梦骑...
榆林学院第三届新闻摄...
榆林学院第三届插花艺...
“守望家园•诗意栖居...
榆林学院国旗护卫队组...
榆林学院“Youth· 青春...
榆林学院国旗护卫队首...
榆林学院举行文明宿舍...
榆林学院首届舞蹈学专...
榆林学院首届大学生礼...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学生活动  
我院第八届中国象棋比赛圆满结束
2014-10-30 09:01     (浏览次数 )

 

                             来源:绝维棋类协会   编发:新闻中心


 

赛场全貌

紧张对弈

青春需要激情和活力,文体活动是忙碌工作中的调味剂,为了丰富学生的校园文化生活,增进同学之间的友谊,我院绝维棋类协会于2014年10月18至19日在我院图书馆后面小广场举办了第八届中国象棋比赛。

本次象棋比赛分为大一组与非大一组,先采取俩局三胜淘汰制,在各组选出前十六名选手进行十分钟包干积分赛,最终决出胜负。虽然时间比较紧张,但是一部分同学仍在短时间内走出了各种巧妙之招,充分的显示出了我院大学生的才华与智慧。

经过为期两天的紧张激烈的比拼,最终非大一组由上届冠军白小东成功卫冕,大一组由新生张幼怡夺冠,比赛的颁奖大会于10月25日在一片和谐欢笑中圆满结束。此次比赛,展现了同学们的棋艺和风采,加强了同学之间的情感沟通和交流,同时,彰显了广大学生勇于拼搏的锐气、敢于争先的志气和善于创新的勇气。

此项比赛是绝维棋类协会的一项传统赛事,每年一届。希望通过比赛吸引更多的同学参与到此项活动中来,同时能够把赛场上顽强拼搏的精神带到学习和生活中去,为榆林学院校园文化活动的繁荣与发展贡献一点力量。

                        (作者/绝维棋类协会 王小平     责编 编审/葛莉珍 李生林)

 

 

 

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com