首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
榆林学院毕业生为梦骑...
榆林学院第三届新闻摄...
榆林学院第三届插花艺...
“守望家园•诗意栖居...
榆林学院国旗护卫队组...
榆林学院“Youth· 青春...
榆林学院国旗护卫队首...
榆林学院举行文明宿舍...
榆林学院首届舞蹈学专...
榆林学院首届大学生礼...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学生活动  
榆林学院国旗护卫队首届技术比武大赛圆满落下帷幕
2014-06-16 10:56     (浏览次数 )

来源:学生处 作者:何小红 核稿:尚爱军 编发:蹇攀峰


6月15日由榆林学院学生处主办,榆林学院国旗护卫队承办的榆林学院国旗护卫队首届技术比武大赛在图书馆北广场成功举办。

九点整比赛正式开始,炎炎烈日下一个个队员穿着厚厚的礼服,一个个汗流浃背却从无怨言。在赛场之上队员们尽情展示自己的风采,功夫不负有心人,在历经刻苦的训练之后, 五班长闫涛以91分夺得第一、四班长徐刚刚和二班长兰冰茹并列二名、一班长云婷婷屈居第三、呼娇与韩俊婷并列第四、豆文凯获得第五名,以上七名同学以标准的动作以及过硬的军事素质荣获“榆林学院优秀国旗卫士”光荣称号,五班荣获“优秀班级” 光荣称号。

此外,本次比赛经过精心准备和布置,进行得十分顺利,各位队员表现良好,气氛融洽。通过本次活动体现了当代大学生积极向上的精神的风貌,同时也彰显了当代大学生的爱国情怀。赛后各队员纷纷表示参加此次比赛受益匪浅,对他们今后的学习生活将产生积极的影响,在以后的学习以及校园文化建设中将更加积极、热心的投入,为建设美丽榆院贡献自己的一份力量。

至此,榆林学院国旗护卫队首届技术比武大赛圆满结束。

榆林学院国旗护卫队首届技术比武大赛现场

 

 

 

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com