首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章
榆林学院毕业生为梦骑...
榆林学院第三届新闻摄...
榆林学院第三届插花艺...
“守望家园•诗意栖居...
榆林学院国旗护卫队组...
榆林学院“Youth· 青春...
榆林学院国旗护卫队首...
榆林学院举行文明宿舍...
榆林学院首届舞蹈学专...
榆林学院首届大学生礼...

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学生活动  
榆林学院首届舞蹈学专业毕业汇报演出
2014-05-28 09:55     (浏览次数 )

来源:艺术学院  核稿:康伟 编发:蹇攀峰


5月25日晚上7点30分,“燃烧的舞步”我校首届舞蹈毕业汇报演出在大学生活动中心举行,榆林学院院长赵红星,部分院系部门负责人,学生观看演出。

一曲精彩的摇滚,拉开了序幕。第一个篇章萌芽,学生们身穿体操服表演了把上芭蕾、古典舞身段、古典水袖、现代舞段,以精彩的技术技巧展示结束了第一篇章,使大学四年学习舞蹈之初的情形再现。第二个篇章成长,学生展示的是各民族民间舞蹈。有蒙族顶碗、维族、彝族、傣族、苗族、东北秧歌和胶州秧歌,把各个舞蹈的独特风格表现的淋漓尽致,台下掌声不断。第三个篇章绽放,首先出场的是艺术学院的芭蕾老师李超和学生李敏,他们在场上的精彩双人芭蕾舞表演赢得观众热烈的掌声。接下的节目越来越激情饱满。高山表演的现代独舞《老爸》感人肺腑催人泪下;《你本来就很美》是一个唯美的双人现代舞;群舞有《红珊瑚》、《剪纸姑娘》、麦克杰克逊的《dangerous》和《中国妈妈》;这些节目把晚会推上了一个又一个高潮。每个舞蹈精彩的演绎赢得台下阵阵掌声和欢呼声。最后一个压轴节目《捕风捉影》是舞蹈晚会的指导老师雷玥精心创作而成,学生表演得激情有力完美落幕。

我校首届舞蹈毕业汇报演出让观众拍手叫好。在悠扬的歌声中,10级舞蹈班在观众热烈的掌声下集体谢幕,随后与领导老师们合影留念,记下这美好永恒的大学记忆。

我校首届10级舞蹈毕业

汇报演出现场

赵红星院长与10级舞蹈专业毕业生合影留念

 

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com