首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章

学院新闻  
陕西省科技厅厅长卢建军一行来榆林学院调研
2017-12-29 09:46     (浏览次数 )

来源:科技处  作者:闫龙  核稿:亢福仁  责编:蹇攀峰


12月28日上午,陕西省科技厅厅长卢建军、副厅长林黎明一行在榆林市副市长张海峰陪同下来榆林学院就能源化工领域产学研合作、校企协同创新进行考察调研,校长许云华全程陪同。

卢建军一行先后参观考察了我校陕西省低变质煤洁净利用重点实验室以及与榆林市煤化工产业升级研发中心共建的榆林市煤焦油精细化加工实验室,听取了相关负责人和部分博士在产学研合作、科技创新等方面的工作汇报,了解了榆林学院能源化工领域科技创新工作,对榆林学院近年来的科技创新工作成效给予了肯定。他指出,榆林学院应继续围绕区域经济社会发展,积极搭建各级各类产学研合作平台,将科学研究、试验开发、推广应用充分结合,为地方经济社会发展提供强有力的智力支撑和技术支持。省科技厅将不断加大对学校的支持,逐步优化学校产学研发展链条,实现校地“双赢”发展。希望学校进一步推动产学研深入合作,探讨产学研合作新模式,努力促进科技与经济结合、成果与产业对接,加强校企、校地之间的合作,不断提升人才培养水平、科技创新和社会服务能力,推动榆林大学建设发展。

省科技厅计划处处长高凤鸾、高新处处长崔海龙、农村科技处处长冀锋和榆林市科技局及榆林学院科技处、化学与化工学院等单位相关负责人参加了考察调研活动。

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com