首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章

学院新闻  
省委常委 宣传部长庄长兴来我校调研高校思想政治工作
2017-12-28 16:49     (浏览次数 )

来源:党委宣传部


12月28日上午,省委常委、宣传部长庄长兴一行在榆林市委常委、宣传部长李博的陪同下到我校马克思主义学院调研并召开座谈会。

座谈会上,校党委书记许静洪汇报了学校思想政治工作情况以及绥德师范并入榆林学院工作进展情况。马克思主义学院院长张柱华汇报了马克思主义学院思想政治教学、科研工作开展情况。

在听取汇报后,庄长兴指出,高校学习贯彻落实党的十九大精神,要扎实有效地做好进教材、进课堂、进师生头脑工作,总书记关于高校思想政治工作的论述,为我们指明了方向,全省高校要贯彻落实好中省高校思想政治工作座谈会精神。要加强组织领导,建设好马克思主义学院,组建习近平新时代中国特色社会主义理论教研室,力争办出特色。庄长兴表示,青年马克思主义学社的建设非常重要,要加强指导,有组织地推动马克思主义学社发展壮大,引导大学生研读《习近平谈治国理政》等原著,通过自我学习,实现自我教育,培养一批真正的青年马克思主义者。最后,庄长兴要求我校按照“四个一流”的要求,高标准建设榆林学院,更好地发挥榆林学院对地方经济社会发展的服务功能。他表示,省委支持榆林学院申硕工作,榆林学院更要补短板,扬优势,要利用保护好绥德师范学校这一资源,早日建成榆林大学。

省委常委 宣传部长庄长兴到我校马克思主义学院调研

省委常委 宣传部长庄长兴到我校马克思主义学院调研并阅览学生自办刊物《沙泉》

座谈会现场

省委常委 宣传部长庄长兴讲话

党委书记许静洪汇报我校思想政治工作开展情况

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com