首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学院新闻  
榆林学院召开干部任职宣布大会
2017-09-07 18:13     (浏览次数 )

来源:组织部   编发:新闻中心


9月7日上午,学校在逸夫楼一楼报告厅召开干部任职宣布大会。省委组织部副部长王秉琦出席大会并讲话,省委组织部宣教干部处处长张清出席会议,省委高教工委副书记陈乃霞主持会议。

张清宣读了中共陕西省委决定:许静洪任榆林学院党委书记,免去高延龙榆林学院党委书记职务。

王秉琦在讲话中指出,省委对榆林学院领导班子建设非常重视。这次干部调整,是根据学院领导班子建设需要,在通盘考虑、反复酝酿,听取各方面意见之后,慎重研究决定的。希望大家着眼大局,维护大局,坚决支持和拥护省委决定。因年龄原因,高延龙同志不再担任学院党委书记职务。省委对高延龙同志的工作是满意的,高延龙同志在担任党委书记的六年间,榆林学院的各项工作都有较大的突破,希望高延龙同志今后继续关心支持学院工作。希望许静洪同志任职新岗位之后要更加严格要求、努力学习,更加恪尽职守、努力工作,更加廉洁自律,示范引领,以扎扎实实的工作推动学校改革发展。王秉琦就加强我校领导班子建设,强调了八点意见:一是提升政治能力,二是提升学习研究能力,三是提升贯彻执行党委领导下的校长负责制的能力,四是提升领导改革发展的能力,五是提升大学文化建设的能力,六是提升基层组织建设的能力,七是提升人才队伍建设的能力,八是提升攻坚克难的能力,团结带领学校师生取得更大的发展。

陈乃霞在讲话中要求学校干部职工认真学习领会王秉琦讲话精神,结合学校实际,认真抓好贯彻落实,希望党委以筹备党代会为抓手,扎实推进学校“两学一做”常态化、制度化,思政课建设,扶贫攻坚等重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

高延龙在发言中表示,他坚决拥护省委的决定,对许静洪同志表示祝贺,并衷心感谢省委组织部、高教工委长期以来对榆林学院的关心和支持。他饱含深情回顾了自己在榆林学院六年的工作,见证了学校的发展,并对组织多年来培养,以及学校老领导,班子成员、广大师生的支持和信任表示衷心的感谢。他表示,今后仍将坚守初心,继续为学校事业发展尽绵薄之力,祝愿学校的明天更加辉煌灿烂。

许静洪作了表态发言。他表示坚决拥护省委、省政府的决定,服从组织安排,衷心感谢组织的信任,以及榆林学院全体师生的支持。他同时表示,将不辱使命,履行好职责,不辜负上级领导和学校师生员工的期望,切实担负起组织赋予的责任,并从提高政治站位,坚持党的领导,努力做一个合格的党委书记;认真贯彻落实党委领导下的校长负责制,切实履行好管党治党、办学治校的主体责任;坚持忠诚干净担当,恪守廉洁自律;切实抓好内涵建设,深化改革创新,不断提高人才培养质量四个方面做好工作,为推动学校发展竭尽全力,以实际行动回报组织和同志们的信任。

学校党委委员、纪委委员、工会委员、学术委员会委员,副处级以上领导人员,正高职称专业技术人员,市级人大代表、政协委员,民主党派主要负责人,近三年退休的校级领导参加了会议。

(作者 核稿/薛国栋 王玲   责编 编审/王烜瑀 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com