首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学院新闻  
我校召开师范类专业引导性评估布置会
2017-09-01 15:48     (浏览次数 )

来源:评建与教学质量管理处   编发:新闻中心


8月31日下午,我校在行政楼四楼会议召开榆林学院师范类专业引导性评估布置会,副院长康伟出席并主持会议,各相关二级学院院长、教学副院长,评建处工作人员参加了会议。

评建处处长袁飞云对陕西省师范类专业引导性评估实施办法和指标体系做了解读,安排部署了我校师范类专业引导性评估工作。

评建处副处长高宏飞从工作意义、工作机构、各阶段工作要求等方面介绍了我校师范类专业引导性评估实施方案。

康伟最后强调,要充分认识师范类专业引导性评估对于我校的重要性以及对学校招生生源和就业的重要影响,认真研读学校师范类专业引导性评估实施方案和教育厅评估指标体系,明确评估目标和任务,落实责任,争取取得优秀等次。

(作者 核稿/高宏飞 袁飞云 责编 编审/王烜瑀 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com