首 页 | 学院新闻 | 视频新闻 | 院系新闻 | 部门新闻 | 电子校报 | 学生活动 | 媒体榆院 | 专题新闻 | 综合新闻 | 新闻中心 | 学院首页 
推荐文章

热点文章
 思政部召开2017年上半...
 “天丰昌助学基金”签...
 哈佛大学丁娟博士为生...
 校党委中心组学习习近...
 我校“校园百晓生”项...
 我校在2017年全国高校...
 我校一项目获2017年“...
 思政部教师赴贵州师范...
 数学与统计学院与四十...
 榆林学院2017届学生毕...

学院新闻  
榆林学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2017-06-28 16:39     (浏览次数 )

来源:新闻中心


鲜花怒放桃李芬芳,青春飞扬不改离殇。6月28日上午,我校2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式在图书馆学术报告厅隆重举行。校党委书记高延龙、院长许静洪、党委副书记李治山、副院长张晓、院长助理张雄出席,学校各职能部门、院系负责人,教师、毕业生、在校生代表参加,仪式由副院长张富林主持。

在庄严的国歌声中,仪式正式开始。相关部门负责人介绍了2017届学生毕业及学士学位授予情况、宣读了优秀毕业生名单,介绍了应届毕业生考研情况。会上,还公布了获奖院系名单,并由校领导颁奖。

院长、校学位评定委员会主席许静洪和各院系学位评定分委会主席为获得学士学位的毕业生代表颁授学位证书,许静洪为学生代表拨动流苏,并与每位代表亲切握手,逐一合影留念。

毕业生代表、在校生代表、教师代表分别发言,诉说了毕业生对未来的期待、在校生对学长学姐的留恋,以及为人师者对学生的殷切盼望。

许静洪代表学校向2017届获准毕业和授予学位的同学们送上美好祝愿的同时,作了题为“未雨绸缪 砥砺前行”的讲话。他说,从某种意义上讲规划决定命运,有什么样的规划就有什么样的人生,希望同学们能尽早制定自己的职业生涯规划并将其实现。他认为人与人之间最大的差别,在于所选择的路,不同的梦想和对未来的追求,会把一些人变得安常处顺,而另一些人则渐渐发光,要实现自己的目的,就注定风雨兼程。希望同学们知道自己内心渴求什么样的生活,让自己的内心沉淀平静,坚持自己的规划并付诸实施。

最后,许静洪深情地对毕业生们说:“无论你们走到哪里,母校永远是你们的坚实后盾,会一直关心你们走到了哪里,也会关心你们风雨兼程和守望的彩虹。无论你们走到哪里,榆林学院永远是守望你们的灯塔,永远是你们避风的港湾。”

在老师和学生们的掌声和不舍中,榆林学院2017届学生毕业典礼暨学位授予仪式落下帷幕,毕业生们带着母校的祝福,踏上新的人生旅途。

(作者/王烜瑀  责编 编审/王烜瑀 李生林)

榆林学院新闻中心 Copyright © 2012-2015
联系电话:0912-3896135  E_mail:3305412140@qq.com